Что как судим холодным взглядом

Что как, судим холодным взглядом,
Я для тебя лишь фантазер,
Несущий, даже где-то рядом
Обычный и никчемный вздор?

Что если, по смешной примете,
Нам кот дорогу перейдёт,
И первый же холодный ветер
Тебя куда-то унесет?

Что когда то, чего не знаешь,
Мне снова принесёт беду? -
Не огорчишься, не растаешь,
И тогда тихо я уйду. 


Рецензии