08. 04. 2019

Серость будней так и манит,
Дождь прошелся босиком.
Солнце землю зарумянит,
Счастье быть же дураком.

Дум высокое стремленье,
Не томит и муза дня,
Соловьем подарит пенье,
Тучи мыслей разгоня.

Сердцу чуткому живется,
И душа пускает пляс.
Юность розовая рвется,
Отыграет жизни джаз...

Мимолетна радость эта,
Как и сам ты человек.
Надо быть симфониеттой,
Быть попроще...и во век.


Рецензии