Осилить пространство?

                Владимир Решетников http://www.stihi.ru/avtor/w888w
                Строки взяты с заставки на стр. автора.
                ***
                По газетным страницам рассыпан,
                По стаканами гранёным разлит-
                Я до жизни такой ненасытный,
                Есть до жизни во мне аппетит.

                Я свидетелем времени стану
                И пространство осилить смогу,
                Обнимаясь с берёзовым станом,
                Распластавшись на русском снегу..
                ***   



  ОСИЛИТЬ ПРОСТРАНСТВО.?
   
В жизни пробовать я не устану,
эту заповедь предков рекУ.
- Но,.. "обняться с берёзовым станом,
распластавшись на Русском снегу..?"
 
Нынче выпало снега немало,
здесь на этом и том берегу.
- Лечь..? "Обнявшись с берёзовым станом,
распластавшись на Русском снегу..?"
 
Вновь апрель напевает устало;
- Сок берёзовый пей на веку-у-у.
- Пить..? "обнявшись с берёзовым станом,
распластавшись на Русском снегу..?"
 
Я берёзку спилю и устану,
слышно где-то по птичьи; Ку-Ку.
- Вот, обнялся с берёзовым станом.
распластавшись на Русском снегу...
 
Вы не ждите небесную манну,
весь сырой и до хаты бегу.
- Обнимался с берёзовым станом,
распластавшись на Русском снегу...
                ***
- Берёзовый "сок" пить весьма ВРЕДНО, содержит растительный Яд + множество бактерий, которые поступают через корневую систему с влагой из земли...
                ***
  Берегите себя и своих близких. http://www.polusz.ru/index.php?id=142


Рецензии
Понравилось...оригинально.
Верю науке и научным исследованиям.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.10.2019 07:05     Заявить о нарушении
Верить мало нужно применять в своей жизни, результат не заставит себя ждать.

Олег Смирнов 3   12.10.2019 07:18   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Аннета Верещака   12.10.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.