Записка

Благодарю за вдохновение Лидию Дунай: http://www.stihi.ru/diary/ldunai/2019-03-20

А ведь я храню твою записку,
но отдать, пожалуй, не решусь,
эта встреча не пройдёт без риска –
возвращать опасно боль и грусть.

Тонкой кожей затянулась рана,
не болит совсем издалека,
только прочность проверять не надо –
рвутся грозовые облака.

Я боюсь тобою быть недужной,
разжимать вновь рифмою виски,
в храм ходить, стоять часами службу
со свечой за упокой души.

В общем, берегу твою записку,
воздавая славу небесам,
так я знаю, что ты рядом, близко.
Для чего? Ответить можешь сам.


Рецензии
Оксана! У Вас очень грустная записка. С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   19.04.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.