Можешь...

Наизнанку вывернуть душу,
И легко узнать все тайны.
Словно рыбу, бросить на сушу
И разбередить старые раны.

Сделать самой счастливой на свете.
Зарядить любовью, мечтами.
Чтоб хотелось от радости петь
И весь мир обнять руками.

Или, как хладнокровный убийца,
Постепенно, словесным ножом
Вспарывать моё сердце,
Не давая забыться сном.

Увести от проблем надоевших.
Защитить от печали и зла.
Воскресить, от боли сгоревших,
Два прекрасных белых крыла.

Или в мозг мне вживить надежду
Вырастить и разбить о скалы.
Отложить, как обычную книгу,
Со словами :"Ты скучной стала. ".


Рецензии