подари мне музыку

Подари мне музыку ещё не рождённую
На бумаге грифелем, в струнах воплощённую.
Подари мне музыку как привет-признание
Что любовь встречается, вера в обещание.
Подари мне музыку звонкой лентой яркою
Над рекою стылой, синими туманами.
Подари мне музыку брызгами по радуге
Нотами по клавишам напиши послание.
Подари мне музыку пусть душа согреется,
По весне цветком взойдёт солнышком поделится.
Подари мне музыку ещё не рождённую
На бумаге грифелем, в струнах воплощённую...


Рецензии