намедни ахнула планета...

намедни ахнула планета,
Диканьки бледны вечера,
увы, не каждая ракета
до центра долетит Днепра,

уже трепещут москали,
восторга не скрывает НАТО,
в Европу, президент, рули,
Россия - тормоз, виновата,

её вина везде и всюду,
кацапы, оккупанты, лохи,
наш путь уже подобен чуду,
встречай, Европа, мы ж не плохи,

веди нас, гетман Поросэнко,
нас не страшит тернистый путь,
и незалежность нашей ненко,
и томос в свитке не забудь...


Рецензии