Ты словно вечная любовь...

Ты, словно вечная любовь
К родным лесам и вешним травам,
К лесным оранжевым купавам,
К зелёным склонам берегов.

Жизнь пробивается цветком,
Горит альпийским первоцветом
И сохраняется тайком
В одежды скромные одета.

Живёт вселенская мечта,
Листает книгу откровений,
Где память чистого листа
Ждёт от природы вдохновений.

На струнах памяти моей
Играют солнечные блики
И кроны стройных тополей
Трепещут в небе многолики.

Какая  вечная молва
Тебя коснулась ненароком?
Стихов ночные кружева
Живут в сознании высоком.

Живём, как будто невзначай
Идём по берегу обрыва …
Горит зажжённая свеча
И ходят тени молчаливо.


Рецензии
Виртуоз! На струнах моей души у Вас такие, что ох, мелодии выходят!
Спасибо!
Однозначно, буду следить за Вашим творчеством!

Юлия Висицкая   02.11.2019 14:02     Заявить о нарушении
Следить, это как, Юлия?
Приятное новое имя в моём общении.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   02.11.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.