Моя не встреченная любовь. песня

МОЯ НЕ ВСТРЕЧЕННАЯ ЛЮБОВЬ.ПЕСНЯ
Моя первая любовь,
Мной не встреченная,
Ты во сне приходишь вновь,
Засекреченная.
Я не знаю,где ты,кто?
Когда увидимся,
На бульваре,иль, в кино-
Ты ж –невидимая?

Припев
А пока моя любовь,
Ты ко мне приходишь вновь,
Ты приходишь ко мне ,лишь, во сне.
Лишь,во сне,моя любовь,
Ты ко мне приходишь вновь.
Лишь,во сне.Лишь,во сне.

Я тебя ,тоскуя,жду,
Днём и вечером.
Тебя в сердце берегу,
Мной, не встреченную.
Я прошу,из снов приди,
Чтоб, не мучая.
Стань не боль в моей груди,
Песней лучшею.
Припев


И страдая ,и любя,
Жду тебя я годы,
Верность снам моим храня.
Дни текут,как воды.
Верю,ты придёшь ко мне,
Встретишься со мною,
Наяву, а не во сне,
Став моей судьбою.
припев


Рецензии