Совершаю последний свой выдох

Понимаю,  что  всё  здесь  проходит
И  что  время  умчалось  мое
У  последней  черте  я  витаю
Понимаю,  отжил  я  свое
               Совершаю  последний  свой  выдох 
               Выйти  с  тела,  меня  уж  зовут
               Выхожу,  за  собой  дверь  захлопнув
               И  меня  в  мир  иной  унесут
И  взлетев  в  небеса  синевы  той
С  неизвестностью  встречусь  лицом
Позабуду  свою  жизнь  земную
И  предстану  пред  высшим  Творцом
       Побываю  в  местах,  мне  обратных 
               Где  нет  дня,  нет  утра,  лишь  печаль
       Где  нет  вовсе  закатов,  рассветов
       Впереди  неизвестная  даль
Так  живу  я,  тоскуя,  надеясь
Что  вот,  вот,  подойдет  мой  рассвет
И  опять  все  начнется  сначала
И  увижу  я  вновь,  белый  свет
                Взойдет  солнце,  откроет  границы
                Придет  день,  за  ним  ночь  поспешит
                В  небе  звезды  опять  засверкают
                Морем  жизнь  вся  моя  заштормит
А  пока  я  живу  в  ожиданьи
Понимаю,  что  время  мое
К  той  последней  черте  подлетает
И  никто  не  отменит  его


Рецензии