Жду подругу

 Стекают капли по стеклу.
 А взлёт и в дождь и в пургу.
 На земле я подругу жду.
 Хоть стекают капли по стеклу.

 Как же нам жить и любить.
 В этой суматохе любви.
 Когда в груди горит огонёк.
 Пойми что это любовь - любовь.

 Прекрасное- как бы не начался день.
 С дождями идущими, или солнца палящего.
 Нарисуй от всех красок твоих.
 Заиграй день и картина любви твоя.

 Хоть стекают капли по стеклу.
 Я тебя сильно - сильно жду.
 Мы были лучшими друзьями.
 Но сейчас я чувствую что,
 люблю тебя моя подруга.

 Автор : Нина Аникина.
 27-10-2018 год.


Рецензии