Муза за облаком скрылась

Муза моя за облаком скрылась
Тёплым апрельским несолнечным днём.
Чаша любви расплескалась, разбилась.
Только все мысли всё так же о нём…

Сел воробей и ликует на ветке –
В жизни природы настала весна.
А моё сердце как будто бы в клетке.
Звать бесполезно на помощь. Одна!

Первые листья. Грачи прилетели.
И на лужайках раскрылись цветы.
Жаль, не с тобой я… Но что, в самом деле,
Место в душе моей занял лишь ты?!


Рецензии
Стиль приятный, Успехов во всех начинаниях!

Любовь Степанова 9   08.04.2019 15:29     Заявить о нарушении