Схема

Никто не застрахован от несчастий.
Кто ценит жизнь,
Тот днями дорожит,
Не делит Восприятие на части,
А уж тем более, по жизни- не спешит!

Мелькают в окнах нервные машины.
Во все концы бежит загруженный народ.
Проснувшиеся - женщины, мужчины,
Чтоб заработать на текущий год.

Оно понятно. Схема всем едина -
Работа, дом, плюс каждый день еда.
И полнится проблемами корзина,..
Успейте жить! Ведь жизнь -
не навсегда!

Не навсегда проблемы и заботы,
Всё растворится в этой суете.
Устанут наши души от работы,
Мы темпы жизни выберем не те.

Ну, а пока - нас подгоняет жизни трафик.
Не сможем мы сказать самим себе -
Пусть катится проблемное всё - нафиг!
Довольно суетиться на Земле!


Рецензии