Волшебная весна

Волшебная эта весна, знаешь,
А причина... Причиной являешься ты.
И когда меня на словах обнимаешь,
Солнце во мне сжигает мосты
В те дни, где ещё я тебя не знала,
Возможно ль такое, не знаю как...
Запрос "на дружбу" приняв, не искала
Того, чтобы в сердце такой кавардак
Спутывал мысли, заполнив тобою,
И тем, что ты пишешь мне и говоришь,
Где рассудок и трезвость мои с головою...?
Что ты делаешь, милый? Что ты творишь?
Почему моё сердце живёт в Солт-Лейк-Сити?
Почему ты, как воздух, стал нужен мне?
Почему я пропала для всех, не ищите,
И горю не сгорая в твоём огне?
Я не знаю, как дальше... Но нежною птицей
Замирает душа, ты со мной каждый миг.
Счастье — знать, что ты есть, что мне это не снится,
Ты — и небо, и радость, и свет, и родник.


Рецензии