Продвижение

Очень сложно разыскать
В этом мире жизни суть
И под разными углами
На поступки нам взглянуть.
Искренним и непредвзятым
Быть хотя бы и с собой,
Чтоб из дней не зря прожитых
Получился ровный строй.
Очень сложно мне поверить
В то что не могу понять;
Даже если это важно,
Как учила в детстве мать.
Но у каждого распутья
Сомневаться мне легко
И мечтать, что будет проще
Путь где-то очень далеко.


Рецензии