Апрель своим теплом окутал!

Апрель своим теплом окутал,
Поля,деревья и дома!
И словно наши карты спутал,
Так быстро к нам пришла весна!

И хоть нечаянно снежинки,
Нам с неба сыпятся порой.
К нам долетают как дождинки,-
Зима так борется с весной!

И рады мы преображенью,
Пусть все струится чередой!
Нам улучшая настроенье ,
Всё возрождается весной!

А там и лето не далече,
Простая жизни суета!-
,,Мужик ,скорей слезайка с печи,
Тебя ждёт в поле пахата!,, ...

Ведь повторится всё с начала.
Природы ход не обратим!
Вчера душа весну искала,
А нынче занята другим!


Рецензии