Два года жизни на чемоданах

Два года жизни на чемоданах
Так и не ставшей твоей семьей,
В ожиданиях долгожданных,
Все стало простой суетой

Два года жизни где-то, между
В предвыборном забеге,
Жить в постоянной надежде,
Что меня полюбят, навеки

Два года жизни хватило,
Чтоб просмотреть всё, что кроме
Два года жизни, я все уходила
И возвращалась в истоме


Рецензии