Свой мозг - лучшая обитель для разума

 Я не скажу вам бесконечно: да!
Скорее всего я мысли не озвучу.
Не понятым быть лучше иногда,
Чем поиском причастий мозг измучить.

Когда надоедает объяснять,
Когда ты вечно странным остаёшься,
Весь тонус филигранного нытья
И упрощений бледных - отдаешь всё. 

И превращаешь в слушателя - мозг,
Родная гавань, лучшая обитель -
Для самых острых философских сплетен.
Прослушивает сном свой дар- билетик,
И оглушает сердце : Браво! Бис!
 


Рецензии