219. Мой сын, моя боль!

Просыпается природа!
Только ты сыночек спишь!
Ты сынок, спишь очень крепко,
Ничего не говоришь...

Вечный сон!
Он очень крепкий,
Мне тебя не разбудить...
И пришлось родной сыночек,
На погост к тебе ходить!

Я цветы тебе поставлю,
И свечу, зажгу сынок!
Я молитву прочитаю,
Чтобы БОГ тебе помог!

Чтобы там, в небесном мире,
Ты жил счастливо родной!
Чтобы все тебя невзгоды,
Обошли бы стороной!

Но,а я сыночек милый!
Я всё выдержу родной!
Только нам в небесном мире,
Повстречаться бы с тобой!...

    08 04 2019


Рецензии