Ах, мадам...

-Ах как вы хороши,мадам-.
Сказал поручик,улыбаясь.
-Какое платье, то же стан,
А можно,я у Вас останусь?

Она,опешила сперва.
Потом подумав,вдруг сказала:
-Но,где же Ваша голова?
Я в жёны к Вам,не набивалась.
Вы,посмотрите на меня,
Былая красота-не та.
И не смущайте,Вы меня,
Ведь молодость,уже ушла.-

-Ах,как Вы можете,мадам!
Всегда любил Вас,без остатка!
Когда Вам руку подавал,
Не замечали Вы, когда-то.
А время шло и я взрослел,
Но,не ушла любовь былая,
Как раньше я сказать хотел,
Я,Вас люблю!Но Вы,чужая.
Не отвергайте Вы меня,
А просто,нежно приголубте.
Не отрекаются-любя,
С любовью, очень плохи шутки.-

Она его,любя прижала,
Так нежно,кротко,чуть дыша.
Потом, тихонечко сказала:
-Не отрекаются,любя.-


Рецензии