Потеряла в стихах

Писала я для милого стихи.
Теперь одна. Он заблудился в рифмах.
Мы стали безвозвратно далеки.
Певцы любви счастливые лишь в мифах.

За годом год мы шли своим путём,
В разлуке сердце укрепляя словом.
Писала я, не думая о том,
Что наказанье будет так сурово.

Пусть слёзы сердца наполняют реки,
И за строкой вновь тянется строка…
Нашла луч света в этом человеке.
И для меня потеря велика.


Рецензии