Слова...

Слова... Без них ведь проще жить?
Молчать, от боли защищая,
А лучше тишину ловить,
Когда приблизитесь к скандалу.

Спокойно проще объяснить,
Чем больно бить людей словами,
Потом прощения просить
Перед людьми, которых обижали.

Не причиняйте боль словами,
От них порезы не зашить,
И не заметите, как сами,
Начнёте легче, проще жить.


Рецензии