Наш день

1)Этот прекрасный день
наполнен торжеством,
однажды и навсегда
мы под венец идём.
Волнению нет конца.
Сегодня мы с тобой
соединим сердца,
мы станем мужем и женой.

ПРИПЕВ:
И в горе, и в радости, в богатстве и бедности,
я клянусь тебе в своей верности.
В болезни и здравии - пусть жизнь чёрно-белая.
тебя не оставлю я, мы одно целое.
До последнего вздоха мы не расстанемся,
мы будем жить долго и вместе состаримся.

2)Это наш с тобой день,
он наполнен волшебством.
Много вокруг гостей,
а мы будто вдвоём.
Невозможно отвести
друг от друга взгляд.
От счастья сердце так стучит,
от любви глаза горят.


Рецензии