Тебе

Ты ворвался в мою жизнь
Ураганом,вихрем,бурей,
Мыслей тяжких в голове
Разогнал тревожный улей!

Поцелуями и лаской,
Погрузив в живую сказку,
Не особо напрягаясь,
Убедил, что я прекрасна)

Мои страхи побеждая,
Крепко за руку держа,
Приоткрыл ворота рая,
От желанья чуть дрожа)

И сказал: «А что такого?
Просто мне с тобой кайфово!»


Рецензии