Осень

Вечерний ветер. Утренний мороз.
Лист пожелтевший в капельках из слез.
Деревья осыпаются тоскливо,
шурша нагой одеждою лениво.

Природа замирает постепенно.
Красу снимает медленно, но верно,
навстречу огненным морозам и ветрам.
Всё неизменно, не подвластно нам.


Рецензии