Здравствуй

Здравствуй, я так скучала,
Расскажи, как твои дела?
Я часто тебя вспоминала,
Я долго тебя ждала.

Расскажи как сейчас живёшь,
И кто засыпает рядом,
Кого, когда плохо, зовёшь?
Кого покоряешь взглядом?

Скажи, что всё ещё помнишь.
А я в ответ улыбнусь,
На меня, как раньше, посмотришь,
И может быть я вернусь.

Я всё так же тебя люблю,
И глаз от тебя не прячу,
Я боль свою утаю,
Хотя я ночами плачу.

Я долго тебя ждала,
Я часто тебя вспоминала,
Расскажи, как твои дела?
Здравствуй, я так скучала!


Рецензии