Живи

Я тебя попросить хотела
Ты найди в себе силы жить
Ведь пришла в эту жизнь не смело
Так зачем же сейчас спешить?

Посмотри, никому нет дела
Что болит душа, не болит
Все мы люди, и все неумело
Мы стараемся жизнь прожить

Не надейся, жалеть не будут
Ты все силы свои в кулак
У тебя есть ребенок, а это
Это самый важнейший факт

Я тебе объяснить не сумела
Что по жизни всегда одни
Ты мечтай быть счастливой, и смелой
И назад никогда не гляди

Там внутри, глубоко, есть точка
Эту точку душой зовут
От обид она томно ноет
Ты обиды в любви топи

Я тебя попросить хотела
Ты желание жить найди
Ведь душе твоей мало надо
Чтобы с мудростью в даль уйти


Рецензии