Подражание раннему БГ, от которого сияние исходит

Давайте перестанем убирать -
Тогда нам не придется умирать!
Отринем чистоту квартир,
Гламур, презренное богатство!
И, как эстеты в фильмах Гринуэя,
Что не умеют больше ничего,
Начнём уже при жизни разлагаться
Без смерти обходясь, как таковой!

Давайте позабудем про дела -
Дела уйдут, останется Пила:
Свирепая, с зубами острой стали!
Ведь даже если сделаешь ты ВСЁ(!!!),
Равновеликий вещему Басё -
Она тебя пилить не перестанет!

Давайте собираться на войну -
Отринем плуг, кальян да борону,
Бараньим рогом во врага упрёмся,
Сдадимся в плен. И к вечеру в плену
За чаем наконец-то соберёмся!


Рецензии