Буратино!

Пилил дрова, стоит полено,
Присмотрелся, сук как нос.
Воображение заиграло.
А ну ка я для настроения,
С улыбкой сделаю лицо,
Глаза веселые, как смайлик,
И рот счастливый до ушей.
Вгляделся, это ж мальчик.
Дальше тело, ноги, руки,
И нет следа теперь от скуки.
Что за чудо, сделал я,
Смотрю какая красота,
Из обычного полена,
Вышел мальчик Буратино.


Рецензии