Где обнажённость тел, - пустоты душ

Где обнажённость тел, - пустоты душ.
На лицах ярость боевой раскраски.
И цель одна, - сорвать жирнее куш.
Какие не прочли им в детстве сказки?..

Что нужно молодёжи золотой?
Взирать на них всё тягостней, тревожней.
Под крашеною бровью, - взгляд пустой,
И разум в головах, - всё невозможней.

Не подвести души карандашом,
Добро, как силикон, не влить под кожу.
Мир главного однажды был лишён,
И сей процесс в них ныне, подытожен...

Ориентиры каждый выбрал сам,-
Сегодня все свободы – на ладони.
Течёт, как говорится, по усам,
Так и оставшись в недоступной зоне...
08.04.2019г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Я удивлена, что на него ещё нет рецензий. Его бы в соцсетях разместить под каждой "красивой" девушкой

Блеск1   27.01.2020 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.