Бабла у народа, как блох на дворняге

"Бабла" у народа,как блох на дворняге
  А он всё под нищего "косит"
Цены поднимут на рупь,народ-скряга
  Уже компенсацию просит
Да,тут-то делов на рупь и не боле
  И надо же стонет "засранец"
На цены б взглянули,хотя бы,в Европе
  Вам скажет любой иностранец

Да,лучше б нам байки читать перестали
  Ведь,правда наружу вся всплыла
Вы ж просто народ,так сказать обокрали
  Лишивши надежды и смысла
Народ терпелив,только время придёт
  Прекрасно всё знаете сами
За геноцид тот,что нынче идёт
  С вас спросят по полной программе
     26.03.19
 


Рецензии
Да, печальная картина.Добром это не кончится.

Валентина Кау-Тен-Чжи   10.04.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.