***

Я бы выпрыгнул сквозь окно,
Как бы живу на первом этаже.
Сломаю ничего,
Лишь метка "выселение со стажем".

Лишь метка в душе,
Мол история о суициде,
Со рта вонь словно папье-маше,
Мои стихи, словно поющий о боле лизер.

Не будет столь больно,
Не воплащу трек ЛСП,
Кажись я спокоен,
Как спокойна в океане волны - "тишина".


Рецензии