О, небо

О, небо, охраняй его от бед,
Пусть глаз его печаль не знает.
Пусть солнце его день оберегает,
Молюсь тебе, когда со мною нет.

Я женщина, я хрупкая как лёд,
Но только хочется его спасти от мира,
Чтобы так тепло ему и сладко было.
Кто искренне любил, меня поймёт.

Потребность — быть твоей, и мне не жаль сгорать,
Твоим огнём себя спалить до тла.
Как я без твоих рук жила?
Любить тебя хочу и целовать…


Рецензии