Я не покину, не уйду, не брошу

Я не покину, не уйду, не брошу... -
с тобою рядом буду навсегда!
Тропу любви во тьме не запорошу
и не исчезну в бездну, в никуда...

Я буду жизнью, сутью света солнца,
дыханием... и ветром в волосах,
энергией тончайшей, волоконцем,
и тишиной в несказанных словах.

И не ищи! Я постоянно рядом -
на страже и хранителем любви,
спасителем, божественной отрадой,
кто силу духа в веру вдохновит!

И ты не жди, и не встречай прощаясь,
не провожай, и не ищи средь звёзд,
но только помни - в сердце возвращаясь,
я во вселенной строю к тебе мост!

Люби в душе не мучаясь от боли,
но с радостью единого пути!
У каждого по духу своя воля -
моя... - с тобой по космосу идти! 


08042019


Рецензии
Красиво сказано...
Успехов. ТАТЬЯНА

Татьяна Гапочка   10.04.2019 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Кустарёв   10.04.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.