апперкот унынию

падали  слова
зведочками  с неба
в мою нишу черепка
ритмично и   поочередно...

какая чудная оказия
а не наваждение
посетила гранд-муза
побаловав вторжением

умаслив  понурость    
в пику стерве-тоске
язве противоречивой
апперкотом в пикЕ ...   


Рецензии