Царь горы

Есть игра - «Я-царь горы»
Для дворовой детворы.
Кто вершину покорит,
Тот в игре и победит.

В гору лезут все быстрей,
Те повыше, кто смелей.
Каждый хочет стать царём,
Ловкость тут нужна во всём.

Маленькие -  под горой,
И ни с чем пойдут домой,
Ждут победы до поры
У подножия горы.

Самый сильный, он герой,
Ведь владеет всей горой.
Машет варежкой, кричит,
Радуется и свистит.

Дети будут вновь играть,
Нового царя искать.
Зимняя идёт игра,
Всем довольна детвора.
08.04.2019.


Рецензии