7 апреля 2019 года

Подарил невестке Лене розу,
                У неё сегодня именины,
                А жене-два кустика малины.
                По утрам у нас ещё морозы...

День материнства
               с красотой
Объединяется Любовью.
Геолог,
       под сосной не стой
В грозу, побереги здоровье!

Явился ангел Гавриил
К пречистой после бани(?) деве.
О чём он с ней там говорил?
Упоминал Адама с Евой?
А голубь?   Где его носило?
        Она же мужика просила...
Благовещение-это суть
                или
             божественная сила?

Я в День геолога сто грамм-
Прости, Всемирный день здоровья,-
Налью
            за КРАСОТУ армян
Коньяк в бокал с "Христовой кровью".*
И выпью.
           ,
           Пусть благие вести
Ветер  с  УкрАины  доносит.
Зеленский будет там при месте,
Он всех... чертей "откупоросит"!

                *- кагор (по 245 руб.)
     Всех поздравляю с праздниками.    07.04.2019 год 23-43


Рецензии