Утро прохладное в апреле

Стихи по картине « Колокольчиковая фея» вышитой крестом.
Автор картины Ольга Швецова..
**************
Утро прохладное. В апреле
Нет колокольчиков пока.
Но птицы солнцу гимн пропели.
И ждут тепла наверняка.

В прозрачной неба колыбели
В воздушных облаках пока.
Проснулась сказочная фея
От рос хрустального звонка.

Она апрелю улыбнулась
Слегка встряхнулась ото сна
В сапожки даже не обулась
В волшебный сад цветов вошла.

Там колокольчики звенели
Мелодия была светла
Касалась фея их слегка
И звуки арфы вниз летели,
Каплями теплого дождя.

8 о4 2019
Автор стихов наталья  мурадова


Рецензии
Прелестна Фея твоя, так торопилась, так, что даже не обулась!)
Прелестная фантазия, Наточка!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.04.2019 23:57     Заявить о нарушении
здравствуй милая ирочка сегодня дождь но тепло

Наталья Мурадова   10.04.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.