Любимый

Любимый, мои мысли все с тобой.
Я помню тебя, нежно улыбаюсь.
Я счастлива лишь от того, что мой,
Что я к тебе, как к раю прикасаюсь.

И жду тебя, как талисман, как оберег.
Ты мой желанный, ты — мой высший суд.
Любовью сердце напиталось как сосуд
И мне не важен уже стрелок бег.

Я вне природы, времени и света,
Я словно растворяюсь в этом счастье.
Ты зажигаешь в теле пламя страсти.
А без тебя меня, наверно, нету.


Рецензии