Не грусти

       НЕ ГРУСТИ
  (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Не печалься родная, не надо,
Тихо слёзы рукою смахни.
И, что гложет сегодня досада,
Не затронет пусть струны души.
Не печалься, прошу я, не надо,
Душу, сердце, свое ты не рви.
Ты же знаешь, моя ты отрада,
Ты же знаешь, желанна мне,- ты.

ПРИПЕВ
Я не сплю, размышляя  о встрече,
Улетаю  мечтами в полёт,
Вспоминая, наш ласковый вечер,-
Сердце страстью, желаньем  поёт.
А разлуки, я знаю, не вечны,-
Солнце вскоре над тенью взойдёт
И настанет  тот  ласковый вечер,
Когда сердце, душа оживёт.

2.Не печалься родная, не надо,
Не тревожься по прошлому ты.
Будет время и эта досада,
Испарится, как все миражи.
Не печалься, прошу я, не надо,
Да помогут нам грёзы любви.
Для меня нежный взгляд твой награда,
За бессонные ночи мои.

ПРИПЕВ
Я не сплю, размышляя о встрече,
Улетаю  мечтами  в полёт,
Вспоминая, наш ласковый вечер,-
Сердце страстью, желаньем  поёт.
А разлуки, я знаю, не вечны,-
Солнце вскоре над тенью взойдёт
И настанет  тот  ласковый вечер,
Когда сердце, душа оживёт.


Рецензии