весна

весна из нового страница
весенний паводок Нева
в гранит не может уместиться
ступеньки юбки кружева

подобострастно за шнурочек
задет сафьяна башмачок
а дальше только между строчек
замочек ключика щелчок

березка выпустит сережки
зонты потрогал юный дождь
ах что за прелесть эти ножки
красавица куда идешь


Рецензии