Чаша

Нам Бог отмерил чашу счастья,
И растворил в ней взвесь любви.
Он разделил её на части,
Раздал нам и назвал людьми.
И кто-то бережет то пойло,
А кто-то льет на всех подряд,
Кому то и глотка довольно,
А для кого-то просто яд.
А после ломка, и падение...
Мы шепчем чьи-то имена.
Дана была как искупление,
Но.
В ответе кто и чья вина?


Рецензии