Счастье

С годами стала понимать ,
Что счастье любит тишину .
Не нужно мне о ней кричать,
А тайно в сердце заверну.

Я буду впредь ее беречь
И стану  нежно обнимать ,
Не побоюсь тяжёлых плеч
Ведь счастья груз легко снимать.

Когда в ладошку  положу ,
От нежности вдруг прорастет
С ней можно с неба снять звезду
И в моей жизни ,ждёт полет.

Ведь в счастье нужно отпускать
Людей ,которые застряли ,
Как кость из горло вынимать
Они свое вам отыграли .

Мы с ней несчастье озадачим
И все проблемы порешим
Бороться станем с неудачей
Теперь на равных говорим .

Ведь счастье это свет и радость ,
Любви таинственный глоток
Попробую на вкус всю сладость
Найду мечты моей исток .

Теперь гоню всех дней усталость
Мне некогда уже скучать ,
Ко мне ведь счастье достучалось
Совет свой дав,о ней молчать !


Рецензии