Все возможно

Приди на мост моей любви,
Давай тихонько постоим.
И помолчим о том, о сем,
С тобой побудем лишь вдвоём.

Пусть мимоходом вереницей,
Чужих людей чужие лица.
Мы просто постоим в молчании,
Река любви снесет печали.

Приди в мой дом на перекрёстке,
Сердце ключом открой, так просто.
И я поведаю все тайны,
Тебе, как будто бы случайно.

Пусть мимо нас чужие звёзды,
Оставят на сердцах борозды.
Случиться рано или поздно,
То, что должно, ведь все возможно.


Рецензии