Мир Бескорыстья есть Свобода!

В ТВОЕЙ БЫТЬ ВЛАСТИ , БЕСКОРЫСТЬЕ , -
КАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ !
Я ОТПУЩУ НА ВОЛЮ МЫСЛИ,
В КОТОРЫХ МНОГО ЕСТЬ ОГНЯ ...

В КОТОРЫХ МНОГО ЕСТЬ ЛЮБВИ
И БЛАГОДАРНОСТИ ИСТОКУ ...
ПУСТЬ МИР СВЯТОЙ ЗАГОВОРИТ,
СЕРДЦА ДОВЕРЯТСЯ ПОТОКУ!

ПУСТЬ В КАЖДОМ ОН РАСТОПИТ ЛЁД
И ОТЧУЖДЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ !
ЗДЕСЬ БЕЗГРАНИЧЕН НЕБОСВОД
И СОЛНЦА СВЕТ СИЯЕТ БЛИЖНИМ !

08.04.2019


Рецензии