Волк

А знаешь ты, как волк поет во тьме,
Как сердце волка видит красоту?
И, поднимая гордый клык к луне,
Он голос отпускает в высоту.
А там за лесом, за крутой скалой
Ему ответит та волчица,
Что знает, как грустить с луной
И как с луною возродиться.
Туман спускается к земле,
А тихо так, что слышен звон.
Я по секрету говорю тебе:
Волк не печален, он влюблен.


Рецензии