9876543210

у л ы б к а

.........
.........
.........

я справилась

ты был уставший

лучшее

правило

подушку обнять

        прочитавши

и

в ы с п а т ь с я !

проснуться

блестящим успешным

и злым

          по-хорошему...

влюбленным и смелым

... мысли
   
        изложены

спасибо писатель!


Рецензии