Ожидание

Бывает вечер просто для себя,
Когда плевать на мир вокруг.
Когда не нужен рядом друг,
Не нужно млеть недолюбя…

Сегодня плед, и кофе вкусный,
Сегодня мысли и мечтанья.
Пусть одинокий, но не грустный.
Я лишь в режиме ожиданья.


Рецензии