А где мои шестнадцать лет?

 Панова  Николая поскорее
Поздравим с Днём рожденья мы!
Сегодня День деревьев в Северной Корее
И праздник чистоты Цин  Мин
                в Китае.
Снег в Воронеже растаял,
Убытки россиян определил сюйвейер,
И сразу секретарь Песков залаял,
Но  его  лай  уносит  южный  ветер
Туда, где инженер-пресейл
Занял 100-тысячное место Николаю
И сам с любимой девушкой присел
"В контакте" написать два слова "Бергу".

СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
                Здесь не нужен логопед.
К этим словам
                присоединился "Левый берег",
Правая Хава
                и твой рыжий дед.
 
                05.04.2019 год. Воронеж.


Рецензии