Смиренно буду ждать...

В  плену любви я много лет,
Моя душа тобою грезит.
Уже забрезжился рассвет,
А я без сна, шальная мысль лезет.

Свалила с ног тебя беда,
А я ничем помочь не в силах.
Безумных действий череда,
Бессилия судьбы в причинах.

Могу я лишь зажечь свечу
И умолять Творца об о прощении,
В грехе мы все ведь рождены,
Так смилуйся, позволь быть исцелению!

Я ждать смиренно буду дни,
Дни, проводимых в покаянии.
Ты только грешных пощади,
Не покарай влюблённых наказанием!


Рецензии